neworldesigns.com
当前位置:首页>服装>依文男装
*温馨提示:投资有风险,熟食加盟提示多做项目考察!

依文男装

投资金额:10-20万
公司名称:依文服饰股份有限公司

依文男装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:凯文凯利男装、服饰
  • 公司名称:依文服饰股份有限公司

依文男装,是时装界第一个开创并坚持践行情感营销的高级男装品牌。擅长以一种独到的视角解读男人,并运用时尚的语言不断释放男人的个性主张。一直坚持在创造高贵品质与经典设计的同时,拥有亲和平实的价格。

依文男装企业简介:

依文服饰股份有限公司,始创于1994年,专长于高级男士着装领域,经营范围涉及服装品牌管理运营、饰品、职业装、礼品、商业咨询及文化创意领域。以服装服饰为支撑,以创意产业为发展方向,集设计、生产、销售于一体,经营范围涉及服装服饰、生活美学、礼品、文化创意等多个领域。旗下拥有EVE de UOMO、EVE de CINA、Kevin Kelly、NOTTING HILL、JAQUES PRITT等高级男装品牌,并代理Versace、Kenzo、Fendi等国际名品。业务范围扩大到服装、服饰、职业装、管家服务、中国传统手工艺、礼品、国际品牌代理及文化创意等领域,目前全国已拥有500余家店面。【详细介绍

依文男装品牌简介:

长期以来,依文一直注重创新产业的发展与成长。在产品设计上,依文将中国文化中最有价值的传统工艺与国际时尚元素完美融合;在产业链整合上,依文倡导“中国设计、全球制造,中国故事、国际表达”,已经实现了全球化运作;在设计人才培养上,依文在米兰、巴黎及伦敦,建立了自己的工作室和人才库,通过实现全球人才整合,形成了自己的全球设计中心;在科技研发上,依文已经成立了创客空间,正在多个高科技领域进行创新尝试;在产品营销上,依文首倡并坚持情感营销与文化营销,积累了大量忠实的高端顾客;在服务模式上,依文首创独有的管家式服务模式,为顾客开启全新的体验之旅;在品牌建设上,依文汇集高端和跨界的时尚产品品牌战略人才。

依文男装

依文男装品牌形象:

依文男装

依文男装是时装界情感营销的开创者。定位于中国主流消费群体,以亲和平实的产品价格和经久不衰的设计风格创造出物有所值的经典男装。以一种独到的情感视角解读男人,并运用时尚的语言不断释放男人的个性主张。依文男装定位于主流消费群体,在风格上突出品牌一贯的特色:用料考究、剪裁合宜,周到考虑男性不同场合的着装需求,使每件作品都实穿易搭且富有经久不衰的生命力。

诺丁山

“NOTTINGHILL”,以美丽浪漫的爱情故事融于高档服装之中,突破以往对男装色彩的保守认识,大胆启用饱和度极高的桃红色调,以其精良的剪裁和洒脱的线条来表现服装的舒适感,为懂爱情、懂生活、相信奇迹和梦想的精英男士量身打造,使其在摩登魅惑之间流露出都会的性感气息。品牌在历届中国国际时装周都担任首场发布。

凯文凯利

“NOTTINGHILL”,以美丽浪漫的爱情故事融于高档服装之中,突破以往对男装色彩的保守认识,大胆启用饱和度极高的桃红色调,以其精良的剪裁和洒脱的线条来表现服装的舒适感,为懂爱情、懂生活、相信奇迹和梦想的精英男士量身打造,使其在摩登魅惑之间流露出都会的性感气息。品牌在历届中国国际时装周都担任首场发布。

依文中国

中国之道在乎气,与天地相通,与万物共存。定位于关注中国文化,且拥有国际前瞻视野的高级客群, EVE de CINA 意图全新表达当代中国的时尚态度。EVE de CINA通过“中国气”与服装版型的神形相济,融合创新与传统,穿越于古朴的历史和时尚的未来之间,把中国之道的精髓淋漓尽致地演绎出来,彰显着沉静气质和深厚底蕴。在奢华当道、热闹缤纷的伸展台上,展现“中国制造”的妙手匠心。

杰奎普瑞

JP在年轻、富有创意和想象力的潮流人群中创建了一个交织着多元文化的理想之地。作为新晋快时尚男装,JP通过紧跟潮流的简练设计、抢占前沿的更新速度以及亲和平实的产品价格成为时尚圈奔跑速度最快的潜力新锐。每款产品都留有丰富的创意空间,让希望展现个性的青年可以更加肆意随性的自我穿搭,展现出JP“不是他人定义的潮流,而是更像自己”的时尚态度。

依文男装核心业务:

职业装

依文职业装已有20余年运营管理经验,执行超过10000个合同订单,服务超过 3000个大客户,累计生产制作职业服装超过1800万件。依文职业装始终着力于成为“设计能力最强”的团体职业装公司,以成就客户为使命,在每个项目中都深入学习、研究客户的企业文化与形象诉求,以文化设计为核心、功能设计为主旨,精心制版、精良制作,为客户提供高文化特质与高质量特质的职业装。

高级定制

秉承精益求精的制衣理念,依文集团高级定制业务,力求通过考究的面料、精确的量体、贴合的版型、贴心的搭配服务,为顾客至诚奉献私享专属定制精品。

依文男装

面料:丰繁选择皆为您所选

依文集团与意大利、英国等高级面料供应商保持着良好而持久的合作。从花色、纹样到织法、厚薄度都有丰富的选择,满足不同年龄层、不同场合的定制需求。

版型:您有多独特.定制就有多不同

经上百次精细研究改良而来的欧洲经典版型,成就了贴合亚洲男性身形的完美定制。无论顾客属于哪种身材,我们的定制都会因您而不同。

工艺:雕刻艺术品般精良无误

对细节的偏执追求,是我们高级定制服务崇尚完美的理念。一针一线中描画出无声的艺术品质,永远比顾客更挑剔一分是我们对工艺的极致要求。

服务:个人主义的终极体验.私属品位管理专家

为满足不同地域顾客的需求,覆盖全国一二线城市的品牌专柜都设有专业驻店高级定制顾问,随时提供私属服务。同时,也可预约至府上,体验量体定制服务。从面料到领型,根据身份、场合、年龄的需求提供私属定制方案,并整合您衣橱的搭配风格,制定全面而深入的管家式品位管理方案。

管家服务

依文男装

依文集团自创立至今,一直致力于中国时尚产业的推动和发展,为每位消费者提供完美的产品和极致的服务体验,近二十年来,国际品牌纷纷登陆,来势汹汹,一度成为消费者追捧的"偶像",本土品牌不断地被打压被排斥,以至于长期受到了很多不公平的待遇,越来越多的国货被市场无情地淘汰,作为中国时尚产业的明星,依文始终坚守理念稳中有升,不懈的将发展和创新视为己任,为中国品牌的再次辉煌而奋斗!在2003年中国经历那场灾难"非典"之后,依文就潜心研发消费服务新模式,整合最优质的资源最专业的搭配,最极致的服务,通过长期的摸索和完善,创立了"依文时尚管家服务模式--优雅的气质+贴心的服务优雅、亲和、知性、专业。

依文男装企业形象:

责任感 每一名依文人都能认可自己的工作职责,认真的采取行动去完成这些职责,并自发自觉地承担工作后果。

荣誉感 每一名依文人都能带有拼搏精神完成工作,把自己的快乐、成功的意义与企业的发展联合起来,勇攀高峰获得喜悦。

创新力 每一名依文人都能关注身边的新技术、新方法和新事物,挑战传统的工作方式,推陈出新,在服务、技术、产品和管理等方面追求卓越,进行突破性创新的行为特征。

依文男装

依文男装发展历史:

1994年

北京依文服装服饰有限公司成立,创建“EVE(依文)”品牌。

1997年

“EVE(依文)”品牌被评为中国增长速度最快的男装品牌。

1998年

“EVE(依文)”品牌被评为中国市场最受消费者欢迎的优质产品。

1999年

“EVE(依文)”品牌被评为中国市场畅销品牌与消费者满意产品。

2001年

“EVE(依文)”品牌荣登“北京亿元商场销售排行榜”男装榜首品牌,荣登北京市市场销售冠军宝座。

2002年

被评为中国最受消费者欢迎的十大男装品牌、连续四年无投诉产品、用户满意产品。同年, 企业创建了“KEVIN KELLY 凯文凯利”品牌

2003年

集团总裁夏华作为唯一一位服装界女性民营企业家被央视《东方之子》采访报道。

2004年

董事长夏华女士当选为北京服装纺织行业协会副会长。董事长夏华女士当选为中国营销学会等单位举办的 “中国十大营销风云人物”。

2005年

3月28日,依文品牌在500余家企业中一举夺得“中国服装品牌年度大奖创新大奖”殊荣。应阿拉善生态协会的邀请,夏华女士荣任该协会理事会员,代表集团出资,用于治理阿拉善区域沙漠化。

2006年

在中非合作论坛北京峰会期间,依文在24小时内为非洲总统快速定制的服装得到了非洲总统和使馆的一致赞许,依文也因此获得了“中非论坛北京峰会接待先进单位”荣誉。

2007年

7月12日 在北京窗口行业职业装设计大赛决赛暨颁奖典礼上,依文职业装设计团队一举将金银两项大奖全部收入囊中。同时被评为北京职业装定点生产企业。

2008年

中国国际时装周以“艳遇”为主体的诺丁山高级成衣发布会拉开了本次时装周的序幕。为北京2008年奥运会残奥会开闭幕式全体工作人员定制服装,并获得“北京2008年奥运会残奥会开闭幕式特别贡献奖”。 依文企业向四川地震灾区捐赠价值400万元救灾物资。

2009年

2009年依文企业被认定为国家级“高新技术企业”。祖国60华诞庆典上,依文为国庆阅兵背景方阵及群众游行方阵十数万人提供服装。

依文男装

2010年

在“三八”国际劳动妇女节100周年之际,夏华女士作为“全国三八红旗手”在人民大会堂受到了胡锦涛、吴邦国、温家宝等国家领导人的亲切接见。

2011年

“EVE DE UOMO”(男西服类) 2010年度北京时尚热销服装品牌营销金奖。诺丁山(男西服类)荣获2010年度北京时尚热销服装品牌。

2012年

2月,“EVE CINA”首登伦敦时装周”入选2012年2月17日中国品牌大事记。 7月,伦敦奥运开幕日,中国服装企业依文集团(eve group)受英国政府的邀请,呈现一场凝聚中国文化价值的时装盛宴。

2013年

2013 哥本哈根秋冬时装周开幕秀上,NOTTING HILL 呈现了一场惊艳皮草秀。6月,依文服饰股份有限公司荣获2012年度服装行业百强企业称号,名列利润总额第65名,销售利润率第12名。

2014年

8月依文集团获中国行业影响力品牌,董事长夏华荣获中国品牌建设影响力人物奖。12月,依文集团中式礼服《清明上河图》荣获2014金点设计奖。

2015年

10月,在园博园依文时尚欧洲园城堡召开又依文集团携手北京服装学院及蜗牛工作室、转转会共同成立的“中国手工之美——中国手工艺术研究中心暨全球设计师联盟”召开成立发布会。

2016年

6月 依文获得北京市企业社会责任履行承诺单位。2016年11月,依文获得北京旅游商品大赛铜奖。11月,依文获得北京市丰台区企业。

2017年

1月,依文服饰股份有限公司的依文创客空间获得丰台区众创空间的称号。3月,依文服饰股份有限公司获得全国产品和服务质量诚信示。

依文男装社会责任:

携手WABC公益活动—“绘爱”

与中国民间公益机构无障碍艺途(WABC)合作推出一系列公益活动,将活动收益的部分资金用于资助脑部残障人士的免费艺术潜能开发课程。

举办慈善时装秀

天津达沃斯论坛期间,举办慈善时装秀,并捐出拍品拍卖,善款全部捐赠给贫困山区的孩子。

汶川地震,依文人捐赠物资400万元

汶川地震,依文人捐赠物资400万元。

依文男装

依文集团资助平凡英雄陈淑秀遗孤12岁

依文集团资助平凡英雄陈淑秀遗孤12岁小宇阳一直到大学毕业。

治理阿拉善地区的沙漠化

2004年应阿拉善生态协ac会的邀请,集团董事长夏华女士荣任该协会理事会员,代表集团每年出资10万,连续10年,用于治理阿拉善区域沙漠化。

公司秉承着“永远兢兢业业,永远如履薄冰”的企业理念,以品牌推广为核心,以职业装开发为重点,以连锁加盟扩展为基础,实施情感化管理,随着品牌战略的不断升级与集团化战略的不断完善,依文企业一定可以成长为业界的一颗璀璨明珠,“made in China”的标识一定可以走出国门,响彻世界。

自依文公司成立以来,便以惊人的速度迅速成长为一个在全国拥有百余家店、销售额数亿元的畅销品牌,销售区域遍及中国的东北、华北、西北、西南及华东等地区的包括北京、哈尔滨、长春、沈阳、大连、包头、郑州、太原、济南、西安、兰州、乌鲁木齐、成都、重庆、南京、合肥等60多个城市。她以优秀的内在品质和外在风格,良好的商誉和文化底蕴,举业瞩目:相继获得“中国增长速度最快的品牌”、“优质产品”、“中国市场畅销品牌”、“消费者满意产品”、“连续四年无投诉产品”、“北京名牌产品”、连续四年被评为“中国最受消费者欢迎的十大男装品牌”、连续五年稳居北京市场销售冠军宝座,成为北京男装榜首品牌。依文,已成为后知识时代文化品牌的代表。

依文男装

1、货品支持

新开业货品100%铺货支持一季。

春夏截止8月31日,秋冬截止次年2月28日。(所铺货品补货款买断部分不可返货且服从公司调配。)

2、集团支持

承担规定限额内百分之五十的广告费用,每年按百分之五十返还。

3、专业支持

培训运营 队现场支持开业培训和集团大型封闭式集训。

营销推广 提供常规促销、大型营销推广活动的策划及执行支持。

交流互访 统一组织直营和加盟商优秀地区学习互访活动,增强联系加深合作。

个性化培训 针对不同地区情况进行量身制定培训方案及现场支持。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、双赢意识

能亲自参与经营管理,与品牌良好合作,以创业精神实现双赢。

2、诚信至上

尊重我们的品牌,有长期合作的意向;具有良好的信誉。

3、实力资质

法人公司和一般纳税人资格,公司经营良好,具备强大资金实力。

4、经验丰富

有运作男装品牌的经验,强大的管理运营团队;良好的渠道与社会关系。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<熟食加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。