neworldesigns.com
当前位置:首页>建材>福莱斯自热地砖
*温馨提示:投资有风险,熟食加盟提示多做项目考察!

福莱斯自热地砖

投资金额:10-20万
公司名称:佛山暖博尔建材有限公司

福莱斯自热地砖

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:地暖瓷砖、建筑材料、装饰材料、五金产品
  • 公司名称:佛山暖博尔建材有限公司

福莱斯自热地砖品牌注重产品的研发,更注重时时刻刻把握当代都市消费群体的需求。因此,福莱斯自热地砖品牌的产品不管是性能、品质、设计还是品牌的实力等偶读更符合当代消费者的续期,更值得你创业投资。

福莱斯自热地砖企业简介:

佛山暖博尔建材有限公司,是一家集太阳能光伏发电系统集成技术研发、技术推广、太阳能光伏电池、组件、太阳能产品研发、生产和销售于一体的综合性技术公司。公司自有大型生产工厂,集办公、生产、仓储于一体。【查看具体介绍

福莱斯自热地砖品牌介绍:

福莱斯自热地砖隶属于佛山暖博尔建材有限公司,福莱斯自热地砖精选上好基材,加热后无异味,零甲醛,零污染,长期使用不变形、不空鼓、无裂纹等,更健康,更环保,更耐用。从产品的研发、经营理念的坚持到品牌的推广等等,都让大众更信赖。

福莱斯自热地砖纳米发热技术:

福莱斯自热地砖智能集成,每片都是独立的单元,单片不暖不影响整体采暖,直接对单片进行更换即可,方便快捷。内置纳米碳膜高效发热材料,利用太阳能光电系统带动发热取暖,实现免费采暖、低耗能取暖,享受舒适生活。

有阳光就能取暖,利用太阳能光电技术取暖,从此不怕停电少电,采暖不花钱。

福莱斯自热地砖产品优势:

福莱斯自热地砖采用智能控制器,一键式操作;分时段分区域调节温度和开关;提前30分钟预加热;安全限温装置,自动恒温,安全节能。

自下而上发热,符合中医健康理论“寒头暖足”的健康要诀,更健康。不需要复杂的配件投入,使用寿命与瓷砖寿命等长;不需要每年检修、更换,免维护,比任何一种采暖方式更超值。

纳米级碳墨提纯细化工艺,制成纳米级碳墨芯片发热性能稳定、安全环保。安装工艺简单,瓷砖下不铺复杂水管、电缆、龙骨等,直接模块安装,与铺设普通瓷砖同样工艺。

福莱斯自热地砖品牌优势:

风格

福莱斯发热瓷砖的结构智能集成,两端无需安装电极,安装更简单;在造型款式及配色上,由国内一线的主流设计师和国际知名设计团队共同合作设计,以中式、欧式、现代、传统等各种风格为主,为全球典雅人士提供尊贵的奢华享受。

环保材质

福莱斯自热地砖一改以往地板砖只能是装饰品的命运,率先采用国际领先的纳米级碳墨芯片作为发热材料,以纳米碳墨为发热材料,融合太阳能光电技术,实现太阳能取暖的目的,光电两用性,使用更方便,微小耗电量,产品更高端,更环保,最大限度的节约资源,同时更兼顾了产品自身安全、环保、健康的性能和效果。

太阳能供热

太阳能光电取暖,免费采暖,降低生活支出,提升生活品质。通电后热量直接从地层2-5毫米采暖区散发,通电15分钟地板砖表面温度即可达到30℃左右,使用起来快捷又方便,而且这种取暖方式对人体健康也有很多好处,环保科技,暖人更暖心!

福莱斯自热地砖战略优势:

福莱斯光伏太阳能遵循市场需求和国家能源发展战略目标,强有力的合作支持让经销商钱途无量,从产品的核心技术到维修技术的掌握,再到开业指导以及市场营销,售后服务全都囊括,全方面的支持让经销商在商场上能够快速找到自己的方向。

福莱斯自热地砖全方位的品牌运营模式,让投资者更易赢得市场商机。我们注重品质,我们华丽时尚,我们温馨自然,福莱斯自热地砖更关注健康。同时给广大加盟商优厚回报!

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息;

2、实地考察:投资人需到福莱斯自热地砖总部进行项目实地考察,参观门店,确认项目,提交申请;

3、加盟资格审核:福莱斯自热地砖总部对投资人进行资格审核,确认投资人的合作资格;

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作合同;

5、经营指导:福莱斯自热地砖总部协助投资人开业,并给与经营指导和帮助,正式运营后,总部提供开店技巧,促销方案等技术支持指导。

现如今,大家的家居生活都更加追求的是品质,也更加相信家居服务行业品牌的力量。而福莱斯自热地砖品牌自然就是凭借着优势、自热、天然环保的产品,以雄厚的品牌实力和竞争力,让消费者更信赖,创业者更认可。


福莱斯自热地砖加盟优势:

1、核心科技:福莱斯自热地砖源自航天热源技术,十五年医疗器械远红外线发热元器件供应商。

2、福莱斯自热地砖安全可靠:全密闭防水,芯片本身导热不导电,防漏电,瓷砖自身限温,防火,通过国家权威部门检测,出具合格检测报告。

3、福莱斯自热地砖安装简易:集成一体,安装简单,和普通瓷砖铺装一样,不伤地面墙面,无论房屋装修是否都能即铺即用。

4、福莱斯自热地砖寿命长久:系统一次建成终生受益,基本免维护,四年质保,终生售后服务!质量可靠!产品安全地暖与瓷砖寿命等长,砖面防水不怕水、不漏电不打滑、表面不龟裂、防潮、杜绝色差。

5、福莱斯自热地砖高效节能:热传导快,耗电量低,电热转换率高达96%以上,运用费用比传统供暖方式更节约。

6、福莱斯自热地砖即开即热:9分钟速热,20分钟可达到取暖控制温度,地表温度迅速攀升。

7、福莱斯自热地砖采暖舒适:热能由下而上均匀恒流,符合人体生理需求。

8、福莱斯自热地砖智能温控:智能调控室内温度,分户分间使用,定时定点供热。

福莱斯自热地砖加盟支持:

1、开业活动策划:福莱斯自热地砖公司给予专业的开业活动策划,并给予一定的人员协助前期推广与开业。

2、装修支持:根据店面规格,公司给予一定标准的装修支持。

3、常规广告支持:开业后,根据专卖店销售状况,给予各专卖店建立广告专用基金,用于支持各专卖店的广告推广。

4、营销物料:给予福莱斯自热地砖加盟商一定的营销物料支持。

5、样品支持:公司给予福莱斯自热地砖专卖店一定的样品折扣支持。

1、具有合法资格的法人或自然人;

2、具有管理协调能力,有瓷砖品牌经营经验;

3、具有强烈的事业心,并有追求成功的欲望;

4、具有一定的经济实力投资福莱斯自热地砖及长远的投资眼光;

5、能正确看待和承担福莱斯自热地砖经营的风险意识;

6、应在其指定福莱斯自热地砖销售区域进行销售,不得跨区经营;

7、各经销、代理商须向福莱斯自热地砖公司提出书面申请,如实填写各项内容。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。