neworldesigns.com
当前位置:首页>教育>陈翔四力法书法培训
*温馨提示:投资有风险,熟食加盟提示多做项目考察!

陈翔四力法书法培训

投资金额:1-5万
公司名称:陈翔四力法

陈翔四力法书法培训

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:书法培训
  • 公司名称:陈翔四力法

一、合作优势

    1、政策的优势:伴随书法等级考试的出台,以及教育部《中小学生规范汉字书写等级考核的规定和实施办法》、《各地中小学生书法教学、教法研究》的陆续出台,体现了对于书法市场的大力支持,营造了良好的社会宏观环境。

    2、市场需求大:各地每年有约3亿的大中小学生,人们花在教育方面的投资占到家庭整体投资的40%以上,说明了教育培训市场存在着的巨大潜在需求。

    3、品牌的优势:《陈翔四力法》18年的国内外的品牌精心打造,拥有本行业的“”竞争优势,结合推广理念以及国内外上百家电视、报纸、网络及平面媒体对《陈翔四力法》“国内外少基础书法速成教学法”的高度关注和推广支持,同时结合《陈翔四力法》各省市书法速成教育学会对本项目推出的教学和市场运营模式、及完善的师资培训计划等,从而化地保护合作者的整体市场运营效益。

    4、市场竞争强:《陈翔四力法》“国内外少基础书法速成教学法”在国内外的市场上占有本行业的开创性和技术和发展竞争优势,选择加入《陈翔四力法》地方区域性项目合作,就是选择了的市场运营法码。


上图为《陈翔四力法》各项荣誉

二、项目介绍

    1、项目概况:《陈翔四力法》书法速成教学法于1993年创立,经过18年的发展,《陈翔四力法》教育培训机构已经成长为国内外范围内的连锁书法速成培训机构,目前在国内外各地已开办60多家直营、联营和加盟的连锁分校、教室。至今已经拥有各省市120多个和地区数以万计的老、中、青、少、幼各年龄段学员,许多学员还在各种各地、国内外书法大赛中夺冠,受到业界顾问学者的高度好评!

    2、项目成果:凭借《陈翔四力法》科学的教学方法及突出的教学效果,先后得到了联合国、教育部、汉办(国内外孔子学院总部)、中国书法家协会等权威部门和中外各大新闻媒体的高度广泛认可,曾先后获得多项发明;成为教育部和中国书法家协会联合举办的“各地中小学书法教学、教法研讨会”入选的书法速成教学法和教材;并先后应邀成为2002韩日各省市杯、2008北京奥运会、2010年上海世博会、广州亚运会组委会指定的书法速成法,并举行一系列的中外学员现场纪实教学跟踪报道。

 

三、项目背景

    1、汉字书写危机:随着电脑技术迅速普及,人们的汉字书写能力正在迅速退化,尤其是青少年退化得更加严重,甚至达到提笔忘字的危险境地,更别提书法艺术(软笔,硬笔)。曾有人戏言,若干年后的年轻人离开电脑将不会写字。、教育部门、家长认识到这个危机,开始重视,相继出台一系列政策和措施---教育部2002年出台了《关于在中小学加强写字教学的若干意见》,对于学习书法的重要性、为学生写好汉字创造良好的环境,以及书写应达到的水平都提出了新的要求。

    2、“两会”议题:近年来,有关于书法的传承保护,已经成为每年各地人大、政协委员们积很呼吁的一个“两会”热门话题,教育部《中小学生规范汉字书写等级考核的规定和实施办法》、《各地中小学生书法教学、教法研究》已陆续出台,《书法普及:优化德育的有效载体和方式》等课题已被列入各地教育“十一五”规划教育部重点课题。教育部考试中心与中国硬笔书法协会通力合作,已经在各地范围内开展硬笔书法考级培训。

    3、写字考级:《书法考级制度》的颁布以及《软、硬笔一级到十级细则》的出台,更加明确化了书法的未来走向及传统文化的继承和发扬准则。

    4、突破创新:传统书法存在着遗留的不科学因素,比如:需要常年累月的练习和积淀,还要根据自身的悟性才有可能达到临帖、出贴的标准。而随着社会节奏的不断加快,人们对学习、工作的效率要求越来越高。因此要求书法教育行业探寻一条适应社会发展的教学教法之路来适应现代人效果率的生活;同时,时间短、简单、易学,没有其他条件的限制,才能真正为提高国人汉字书写水平、将书法艺术在全各省市的范围内发扬光大提供了可能,由此《陈翔四力法》孕育而生。

    5、书法自身魅力:练习书法因其修身、怡情、养性又能掌握一手漂亮的“社交见面礼”而越来越多地受到追求精致生活与文化品味的人士们青睐,正悄然成为他们愈加热衷的文化休闲活动。


四、体系

        完善的课程体系,具备产品的多样性,从低端到重量级不同的价格战略体系;教辅产品的研发与支持体系;与国内外权威的国内外组织及国内外媒体形成战略合作伙伴,共同打造国内外的推广模式;的授权机构、教室及师资认证查询系统,打造书法市场的性;完善的督导及支持体系,同期展开丰富的国内外性的书法大赛等文化活动支持:新闻发布会,春联大奉送,试笔会,体验课,公益大讲堂,俗称体验营等
完整的整体运营体系,从市场调研,到职业经理人培训,市场运营培训,营销咨询培训的全程跟踪时体系。  

五、   

        每年投入巨资进行课程研究与改善;与国内外科研机构进行全方位合作支持;图书音像不断出版,彰显《陈翔四力法》研发实力。

六、服务   

       奇迹从沟通开始,《陈翔四力法》运用网络平台和各地媒体平台对特色教室进行全面支持。良好的培训体系是加盟商获取成功的步,《陈翔四力法》一直致力于培训平台的完善,并不断研发更适于加盟商运营管理的课程。运营管理不再是难题,《陈翔四力法》提供全套的营运操作手册,帮助加盟商进行日常管理。不断调整更新的符合国内外人的课程体系是《陈翔四力法》的核心竞争力,完备的课程教案及资料帮助特色教室的师资轻松授课。 

国内外3-30小时《陈翔四力法》毛笔、硬笔少基础书法速成教学法教学方法简介    “国内外3-30小时《陈翔四力法》毛笔、硬笔少基础书法速成教学法”是陈翔老师通过十余载的潜心研究和对世 界一百多个大量学员的教学实践而推出的国内外教学科研成果。《陈翔四力法》针对每位初学者学习书法时都必须充分运用到的:“臂力、腕力、指力、眼 力”而专门创立了这套非常简单易学的书法速成教学体系。这是一套 “无障碍国界文化交流”全新书法速成教学法,它适合任何一位没有“讲过汉语、写过汉字”基础的初学者入门学习。《陈翔四力法》拥有著作权、权、商标 权、国内外互联网域名等一系列自主知识产权的法律保护,它...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。