neworldesigns.com
当前位置:首页>服装>络珈
*温馨提示:投资有风险,熟食加盟提示多做项目考察!

络珈

投资金额:1万以下
公司名称:杭州秀润服饰有限公司

络珈

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:服装
  • 公司名称:杭州秀润服饰有限公司

    1、投资咨询

    通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

    2、实地考察

    到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

    3、资格审核

    总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

    4、签订合同

    双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

    5、缴纳费用

    投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

    6、总部培训

    总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

    7、店面装修

    总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

    8、货物配送

    物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

    9、试营业

    人员招聘,服务推广等。

    10、正式营业

    总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    LAGRAY,源自法国,是杭州秀润服饰有限公司在中国大陆地区管理运营的时装品牌。其追求知性与优雅的气质,奉行时尚与健康的都市穿着理念,以隽永经典的设计表达执着的个性,被赋予了东方女性独有的文化内涵。含蓄地透露着女人的性感,简约而不简单,形成了的LAGRAY(络珈)女人的内敛与柔美。     玫瑰作为LAGRAY(络珈)的品牌象征,卸下华丽的辞藻,裉去典致的包装,她悠然地绽放优雅。 LAGRAY(络珈)献上玫瑰给懂得爱与美的女人。LAGRAY(络珈)的优雅,在不经意间诠释着一种对生活的理解:含蓄而不张扬,简约却蕴涵典雅              她对时尚的理解,对人生的透彻感悟和...

    LAGRAY,源自法国,是杭州秀润服饰有限公司在中国大陆地区管理运营的时装品牌。其追求知性与优雅的气质,奉行时尚与健康的都市穿着理念,以隽永经典的设计表达执着的个性,被赋予了东方女性独有的文化内涵。含蓄地透露着女人的性感,简约而不简单,形成了的LAGRAY(络珈)女人的内敛与柔美。

    玫瑰作为LAGRAY(络珈)的品牌象征,卸下华丽的辞藻,裉去典致的包装,她悠然地绽放优雅。 LAGRAY(络珈)献上玫瑰给懂得爱与美的女人。LAGRAY(络珈)的优雅,在不经意间诠释着一种对生活的理解:含蓄而不张扬,简约却蕴涵典雅

    

        她对时尚的理解,对人生的透彻感悟和对事业的热忱投入,让服装店驰名远近。几十年来,她的孩子传承了她的事业,并用她法国求学时的名字“LAGRAY”命名了自己的服饰品牌。如今,LAGRAY的设计师们将法国现代元素融入到东方文化中,运用全新的设计理念,专注时尚品味,向世人展现新世纪的LAGRAY新女性形象     

    有人将服装行业列为2013年十大肥水行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥水。但这个肥水不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。品牌服装肥水的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<熟食加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。